天气预报: 搜索:
东昌区金厂社区关工委安全服务队在行动

金厂社区关工委安全服务队在行动

--记下雪天金厂社区关工委在金厂中心校为儿童放学时过横道安全服务

       现如今,学生上下学的安全问题已经成为广大人民群众最关心的问题之一。为了学生上下学的安全着想,不少学校纷纷采取了一系列的措施,但是同时,也引发了一些问题。日前,金厂社区关工委五老队伍组成安全服务队护送学生在下雪天离校,同时也引发人们对校门口疏堵的关注。

通化市金厂社区关工委志愿者在行动

       校门口上、下学的堵车之痛,对于大门口正对交通要道的学校而言是一个老问题。

通化市金厂社区关工委志愿者在行动

 

       通化市金厂社区关工委五老队伍组成关工委安全服务队,担任学生放学接送工的角色。开车接孩子放学的家长不必再行车至校门口,开往指定地点由金厂社区关工委五老队伍组成安全服务队接送孩子至校门口安全地带。此举为校门口的疏堵提供了一个安全维护。此活动受到社会和家长的好评。

上一篇:通化市关工委开展帮扶贫困户秋收活动
下一篇:喜迎新春五老在行动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心