天气预报: 搜索:
通化市益民社区开展“八一”慰问退伍老兵活动

通化市益民社区开展“八一”慰问退伍老兵活动

 

为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,感谢退伍老兵为党和人民作出的贡献,7月30,“八一”建军92周年到来之际 益民社区党委、关工委等工作人员为表达对军人的崇高敬意,看望慰问部分参战老兵,为他们送去了米、油、生活用品与节日的祝贺,并将温暖送到他们心中。 

  社区工作人员和退伍老兵进行了亲切交谈,询问了他们的家庭情况和在生活中遇到的困难,向退伍老兵和军属家庭送上节日的问候,并将慰问物品发放到他们的手中,对他们的贡献致以崇高的敬意。 

此次慰问活动使退伍老兵们切实感受到了党的关怀和温暖,增进了军民鱼水情增进了与人民群众的感情,使军民关系更加融洽,让退伍老兵真正感受社会大家庭的温暖。社区将一如既往地关心、关怀老军人,切实做到老有所养、老有所医、老有所乐,让他们有个幸福地晚年。

 

 

 

上一篇:辉南县关工委举办郑淑清老人第八期捐资助学发放仪式
下一篇:柳河县红石镇关工委开展“腾飞中国.辉煌70年”主题教育活动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心