天气预报: 搜索:
学苑社区关工委开设“老年课堂” 教五老志愿者使用智能手机

            现如今智能手机越来越普及,但除了接打电话,其它功能老年人却不怎么会用。为了让社区老年人与年轻人一样享受信息化带来的乐趣。近日,学苑社区关工委开设“老年课堂”,教五老志愿者如何使用智能手机。

 

 

在工作人员的指导下帮助老年人学会如何使用微信。什么是点赞、怎么发朋友圈,这些在年轻人看来十分简单的操作,对于老年人来讲却有些难度。这些老年朋友大部分是“零基础”,工作人员就耐心的一步一步地讲解,使大家初步掌握了微信的简单操作。

 

 

此次活动增长了老年人的见识,使老人们通过网络世界开阔眼界,感受网络带来的种种便利。现在需要居民们从软件和技术上跟上社区的服务模式,这样才能更好的帮助老人与社会保持联系,更好地了解现在的世界,体会现代生活的乐趣。

 

 

上一篇:二道江区关工委开展温暖走访活动
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心