天气预报: 搜索:
集安市关工委召开上半年工作总结暨培训会议

集安市关工委召开上半年

工作总结暨培训会议

为总结交流上半年工作情况,安排部署下半年工作任务,进一步加强宣传报道队伍建设,集安市关工委于7月16日召开上半年工作总结暨培训会议。全市各乡镇街、市直有关部门关工委常务副主任、市关工委各宣讲团团长和全体驻会人员共30余人参加会议。

会上,各基层关工委汇报了上半年工作情况。市关工委常务主任李淑玲就认真学习,明确方向,增强了做好工作的责任感和使命感;明确主题,突出重点,把“传承红色基因,争做时代新人”活动引向深入;增强合力,打牢基础,大力开展弘扬好家教好家风活动;抓住核心,注重引导,积极开展对青少年的法制教育;关心关爱,助力扶贫,积极帮扶贫困青少年摆脱困境;抓“关建”,创“五好”,不断夯实关工委工作基础六方面进行总结。对下半年工作提出突出重点,补齐短板;突出特色,增强工作针对性;建好队伍,夯实基础三点原则要求。

市关工委常务副主任王德宝,传达了通化市关工委五老骨干培训会精神,并围绕“提高认识,加大力度,努力做好关工委宣传工作”,就新闻报道相关业务知识进行了辅导。

(集安市关工委办公室)

 

 


 

上一篇:集安市关工委举行《东北抗联在集安的战斗故事》赠书仪式
下一篇:通化市东昌区关工委召开家教、家风工作部门协调会

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心