天气预报: 搜索:
我是党员我来干 (抗疫系列一)

 我是党员我来干  (抗疫系列一)

记长胜社区三网格党员志愿者孙永贤

现在疫情严峻,120日,要进行第二次核酸检测,长胜社区全体工作人员由于各种原因,不能现场办公。辖区部分行动不便的老年人不能到现场采集。临时对接单位审计局的工作人员不熟悉每家每户的具体位置。社区给三网格党员志愿者,同时也是小巷长孙永贤打去电话,孙永贤当时就一个字“行”,这一个“行”字,提现了一个共产党员的风采,发挥了一个小巷长的作用。非常时期,谁都是血肉之躯,但孙永贤没有顾及这些,不怕严寒。不怕危险,义不容辞的担负起这个重担,领着医护人员入户检测,协助社区圆满的完成了二次核酸检测任务。                           

当工作人员向她表示感谢时,她说道:我是党员,我不干谁干,并且我还是小巷长,这是我的职责。哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。为我们的志愿者们点赞!感谢!

上一篇: 组织开展假期活动 呵护学生健康成长
下一篇:退伍不褪色 困难面前冲在前(抗疫系列二)

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心