天气预报: 搜索:
紧紧围绕市委中心工作 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

紧紧围绕市委中心工作

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

9月17日,通化市关工委驻会班子理论学习中心组召开学习(扩大)会议。驻会班子成员和办公室全体人员参加学习。本次学习内容是认真学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议重点学习市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长高志国动员部署讲话。深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。明确“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求和具体目标。

通过学习,大家一致认为,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、省委、市委的部署要求上来,把主题教育作为锤炼党性、洗礼灵魂的实践课堂,围绕主题教育活动深入基层一线,广泛开展调查研究,紧盯突出问题,抓好整改落实,把“改”字贯穿始终,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施,为青少年的健康成长做出贡献。

上一篇:通化市关工委开展赠书和调研活动
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心