天气预报: 搜索:
通化市关工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

通化市关工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

 

通化市关工委办公室

 

11月11日,通化市关工委领导班子理论学习中心组召开学习(扩大)会议,深入学习中共中央第十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,领导班子成员和办公室全体工作人员参加学习。

党的十九届四中全会是在我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会为新时代如何坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了前进方向。

    会议一致认为,要认真学习贯彻落实全会精神,按照省关工委和市委的部署进一步增强做好新时代青少年工作的责任感和使命感,充分发挥党和政府联系青年的桥梁和纽带作用,创新工作思路,创新工作方式,创新工作内容,奋发有为,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更坚实的步伐。

上一篇:通化市关工委主任办公会议专题研究学习宣传贯彻十九届四中全会精神工作
下一篇:2019年工作总结

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心