天气预报: 搜索:
柳河县孤山子镇关工委召开学习时代楷模徐振明动员会议

 

     根据省关办发[2020]1号文件精神和市关工委部署要求,柳河县孤山子镇关工委于1019日召开镇关工委及五老向时代楷模徐振明学习会议。

     镇关工委11名成员和五老骨干15人参加会议。会议由镇党委组织委员、党建带关建联络员李旭主持,关工委常务副主任陈子云传达了省关办发[2020]1号文件、宣讲了时代楷模徐振明的先进事迹。镇党委副书记、关工委主任祁君富参加会议并讲话,对学习活动全面部署,要求村、校党支部,关工委及五老要把开展向徐振明学习活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神结合起来;与纪念抗日战争胜利75周年、抗美援朝70周年系统活动结合起来;与不忘初心,牢记使命教育实践活动结合起来,弘扬楷模精神,继承革命传统,传承红色基因,培育时代新人,为决胜全面建成小康社会,推动新时代关心下一代事业更好发展作出更大贡献。在学习讨论中,五老徐凤忠、李克信、杨树枝一致表示:徐振明同志是我们学习的楷模,做人的典范,他在战争时期对党忠诚,舍生忘死;和平年代淡泊名利,无私奉献。一家两代人六十多年如一日守护中华民族铭记历史、崇尚英雄、传承红色基因的精神家园,离休后还走进校园、军营、社区,主动为青少年讲革命传统,弘扬靖宇精神,用感人的实践传承红色基因。我们一定要学习他对党忠诚、不畏牺牲的政治品格,学习他恪尽职守、无私奉献的高尚情操,学习他不忘初心,传承红色基因的炽热情怀,为培育担当民族复兴大任的时代新人坚守初心使命,奉献夕阳余热。

上一篇:柳河举办全县家庭教育专业师资培训班
下一篇:[2021]第1次市委常委会议

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心