天气预报: 搜索:
二道江乡中心校关工委开展食物中毒安全应急演练

通化市二道江乡中心校关工委

开展食物中毒安全应急演练

 

饮食卫生安全是学校安全工作的重要组成部份,为了有效应急处置校内可能发生的食物卫生安全事故,确保事故处理工作高效、有序地进行,最大限度地减轻事故造成的损失,促进全体师生提高应对突发事件的各项能力通化市二道江乡中心小学校关工委10月24日组织靖宇中队队员开展了“预防为主,健康为本物中毒安全应急演练活动。

本次活动由学校关工委应急演练领导小组的统筹指挥,学校各个机构的通力配合,取得了圆满成功。

通过演练活动,靖宇中队的队员们、掌握了一些食物中毒的基本常识;学校食堂人员进一步提高了对安全饮食的认识。安全无小事,饮食安全更是一个学校的重中之重,只有重视饮食安全,才会为孩子们创造一个健康、快乐的学习、生活环境。

 


 

上一篇:通化市二道江区法院在开展“健康成长 法律护航”法治讲座
下一篇:二道江小学关工委开展拒绝白色污染,共建美好家园活动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心