天气预报: 搜索:
践行核心价值观 墨香献礼建国70周年

践行核心价值观 墨香献礼建国70周年

迎着九月的和风,漾着九月的秋韵,东昌区第三实验携手共建单位,开展了践行核心价值观“红领巾爱祖国敬英雄”墨香献礼建国70周年为主题的软笔书法比赛暨书法技艺交流活动。

此次活动诚邀了通化市书法家协会副秘书长张青山、东昌区关工委副主任宋丽娟、张连喜、区教育局关工委崔雅梦、叶艳华,区教育局团委书记总辅导员李波、通化师范学院体育学院团委书记任清远、老站和平社区党委副书记张志红、三实验小学五老代表书法校外辅导员迟瑞南、石立捷及三实验书法社团的家长代表参加了活动。

在动感的音乐声中,第三实验小学的少先队员为尊贵的嘉宾及五老代表献上了鲜艳的红领巾。四.一中队的少先队员为活动献辞。铿锵有力的话语表达对祖国母亲的无限热爱,体现了少先队员的自信。三实验红领巾书法社团的成功组建及不断壮大,离不开校领导的支持和鼓励,王玉琚校长代表学校讲话。希望大家不懈努力,成为祖国的栋梁之才。   

    校外辅导员们也登台献上对伟大祖国,对红领巾们的一份祝福,祝福祖国70华诞!祖国万岁!弘扬靖宇精神,争做时代新人。

最后由校领导宣读了此次书法比赛成绩。并为获奖的队员颁奖。

铭记靖宇精神,传承中华文化,三实验人用墨香为祖国70华诞献礼,更进一步激励队员们热爱祖国,热爱中华的传统文化,用实际行动践行核心价值观,祝福伟大的祖国70周岁生日快乐!

 

(通化市东昌区第三实验小学  张红丽)

 

 



 

上一篇:开学第一课 安全教育先行
下一篇:双环社区“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年趣味运动会

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心