天气预报: 搜索:
双环社区“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年趣味运动会

双环社区“不忘初心、牢记使命”

庆祝建国70周年趣味运动会

 

      925日,为庆祝建国70周年,丰富广大居民的精神文化生活,由双环社区党委、关工委主办“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年趣味运动会在社区室外广场举行,社区党员、五老志愿者、居民、非公企业、驻区单位450余人参加。

      本次趣味运动会共设套圈筷子夹球投壶拔河4个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,充满了竞争与挑战。赛场上,运动员奋勇争先,斗志昂扬;赛场下,队友们鼓劲呐喊,此起彼伏。每轮比赛精彩激烈,妙趣横生。大家在运动中收获快乐,在比赛中增进友谊,充分展示了社区广大党员、居民凝心聚力、砥砺奋进的昂扬风貌。

      比赛结束后,社区党委书记向获奖的居民表示祝贺,对全体工作人员认真负责、公平裁决的工作态度给予充分肯定。同时要求社区工作人员、五老志愿者和广大党员居民要把这次运动会的成果和精神带到工作中去,让“更高、更快、更强”的体育精神成为社区广大居民的精神支柱,成为社区工作人员干好本职工作的动力,在建设和谐社区中再创佳绩。

 

上一篇:践行核心价值观 墨香献礼建国70周年
下一篇:二道江区益民社区开展“送爱心 送温暖”志愿服务活动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心