天气预报: 搜索:
一份特殊党费的红色情怀

 一份特殊党费的红色情怀

汪清县关工委  任克学

7月7日,坐落于延吉市中心的延吉百货大楼股份有限公司董事长杜友兰,将一份特殊党费交到了汪清县关工委主任金春燮手中。

6月22日,延吉百货大楼股份有限公司特邀全国“时代楷模”、汪清县关工委主任金春燮结合“两学一做”教育活动,为公司800余名党员、积极分子、非党管理人员品牌店长上了一堂生动的专题党课。公司董事长杜友兰、党委副书记李美兰、副总经理唐功伟等参加了党课。金春燮的党课在广大党员和职工中引起了强烈的反响,党员们纷纷表示,在纪念建党95周年之际,为汪清县抗战遗址建设交上一份特殊的党费,以表达他们对革命英烈的敬仰之情。特殊党费共计30170元。这份特殊的党费充分体现了延吉百货大楼股份有限公司党委在加强党性教育、坚定理想信念、争当合格党员教育活动中,“真学、真做、真落实”的价值取向。

汪清县关工委用这笔特殊党费在小汪清抗日游击根据地竖立抗日名将、东北抗联第三军第十二支队支队长朴吉松烈士半身雕塑,于今年9月3日前夕举行朴吉松烈士半身雕塑揭幕仪式。

上一篇:侯金石在为学生作感恩教育报告
下一篇: 莫道桑榆晚,为霞尚满天

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心