天气预报: 搜索:
集安市法院关工委常务副主任张凤林慰问困难学生

集安市法院关工委常务副主任

张凤林慰问困难学生

 

10月12日,集安市法院关工委常务副主任张凤林来到市第二中学,为张家琦和王轩两名贫困学生捐赠了1000元爱心款。受捐助的两名学生都是勤奋上进的好学生,但因家庭困难,学习上面临很大压力。张凤林在为该校师生做法制报告时,得知这一情况后,在校领导的陪同下,亲切询问了两名学生的学习情况,鼓励她们要克服困难,好好学习,乐观向上,将来一定会学业有成,并当场给予捐助。两名孩子激动的表示,一定要勤奋学习,不辜负张主任和学校老师的期望,将来以优异的成绩回报社会。

    近几年,张凤林先后帮助过五名贫困学生,累计捐助爱心款4000多元。他说,“我从小在山里长大,深知上不起学的苦头,得知学习优秀的孩子家庭特别困难,就想伸手帮她们一把。” 他表示,今后还会继续关心关注那些需要帮助的困难学生。

  

上一篇:二道江小学关工委组织学生参加区政府千人升旗仪式
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心