天气预报: 搜索:
广大“五老”要不断增强使命感和责任感

 通化市东昌区委副书记杨国钰强调

广大“五老”要不断增强使命感和责任感

通化市东昌区关工委

11月29日,通化市东昌区关工委举行纪念关工委成立25年暨总结表彰大会。区关工委主任夏长春作工作报告。会议对为关心下一代工作做出突出贡献的52先进集体105名先进个人进行了表彰。东昌区委副书记杨国钰、副区长丁奕春、通化市关工委常务副主任苗建阁等出席会议。 

区委副书记杨国钰要求全区各级关工委组织和广大“五老”要深化认识,不断增强工作的使命感和责任感。深入学习贯彻党的十八届六中全会习近平总书记重要讲话精神,结合实际积极宣传社会主义核心价值理念,不断推动东昌新一轮绿色发展、全面振兴。让团结、拼搏、进取的民族精神在广大青少年薪火相传、接力前行;要突出重点,扎实推动关心下一代工作深入开展。增强青少年对中国特色社会主义的思想认同、理论认同、情感认同,做到从小听党话、坚定跟党走,帮助青少年扣好人生第一粒扣子,打牢成长第一块基石;要齐抓共管,为做好关心下一代工作提供坚强保障。不断加强党对关工委工作领导,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,在活动、经费和资源的安排上尽量给予倾斜支持。配齐配强关工委组织工作人员,为关工委开展工作提供场所,解决办公设施,形成齐抓共管的关心下一代工作格局。

上一篇:张志伟在全省关工委宣传工作会议上的讲话
下一篇:魏凯全国关工委办公室工作座谈会传达提纲

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心