天气预报: 搜索:
市关工委开展学习习近平总书记关于家风家教重要论述

市关工委开展学习

习近平总书记关于家风家教重要论述

 

通化市关工委

 

7月19日,市关工委驻会班子理论学习中心组召开学习(扩大)会议。驻会班子成员和办公室全体人员参加学习。

这次学习紧紧围绕习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要论述以及中国关工委开展“五老弘扬好家教好家风”主题活动的通知为重点,原原本本学文件。

学习会指出,全市各级关工委一定要深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,按照中国关工委和省关工委的部署,广泛开展“五老弘扬好家教好家风”主题活动,以培育和践行社会主义核心价值观,加强青少年思想道德建设为核心,切实履行关工委在家庭、学校、社会三结合教育中的应有作用,强化家长家庭教育主体责任,提高家长家庭教育水平,培养青少年优良品质和健康人格。要充分发挥关工委政治报告团、法治宣讲团、家教讲师团的作用,动员组织五老,把中华优秀传统文化、红色基因、家庭美德以及科学的儿童发展观融入家教、家风、家训,帮助孩子扣好人生第一粒扣子,为营造有利于青少年成长的家庭和社会环境创造条件。

上一篇:通化市关工委认真学习各级领导重要批示和《三十六载的坚守与创新》
下一篇:通化市关工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心