天气预报: 搜索:
通化市关工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

通化市关工委召开

理论学习中心组学习(扩大)会议

 

通化市关工委办公室

 

    近日,通化市关工委领导班子理论学习中心组召开学习(扩大)会议,领导班子成员和办公室全体工作人员参加学习。

这次学习(扩大)会议,在前段学习的基础上,深入学习、座谈习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

会议一致认为,习近平总书记的重要讲话,具有深远的历史意义和重大的现实意义,为关工委做好青年工作指明了方向。我们要进一步增强做好新时代青少年工作的责任感和使命感,充分发挥党和政府联系青年的桥梁和纽带作用,创新工作思路,创新工作方式,创新工作内容,围绕习近平总书记对新时代中国青年提出的6点要求,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,为努力培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

上一篇:市关工委开展学习习近平总书记关于家风家教重要论述
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心