天气预报: 搜索:
东通化街道迎宾社区第三届中老年门球赛

 东通化街道迎宾社区第三届中老年门球赛

迎宾社区为迎接中国共产党十九大胜利召开,进一步丰富社区退休老干部及老人们的精神文化生活,增进社区老人们之间的友谊,10月18日迎宾社区党总支联合平安建设、环保、老龄等具体工作开展了东通化街道迎宾社区第三届中老年门球赛,门球场内人头攒动,门球赛正在这里如火如荼的进行着。

    老年运动员们分为党员先锋队、老年康乐队和环保志愿者队共20余人参加比赛,观众50余人,比赛中,大家精神矍铄,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,“过门”、“撞击”、“闪击”,一招一式充分展现了夕阳红的活力。比赛场上竞争非常激烈,一个又一个小高潮掀起,赢得了阵阵喝彩声。

热闹的角逐场面,到处都能感受到老年人洋溢出的活力气息和昂扬向上的精神风貌,他们带来的不仅是一场竞技比赛,也是老年人康乐、祥和的精气神。

 

上一篇:茂山社区重走抗联路
下一篇:东江社区重阳节中医中药进社区义诊活动

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:通化市老干部局 邮编:134000 电话:0435-5089711 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心